Corazón Deportivo, es un proyecto basado en la información deportiva a nivel nacional e internacional, a través de la radio, televisión y redes sociales. Nuestra finalidad es informar al público todo lo que acontece en las diferentes ligas deportivas del mundo, baloncesto, béisbol, fútbol, entre otros deportes, teniendo como prioridad nuestros atletas. El proyecto intenta crear IDENTIDAD en el fanático, para que en un futuro tengamos las mejores ligas y los mejores jugadores del planeta. || Periodista: Osmig González Reportero Gráfico: Lenín Núñez

domingo, 22 de abril de 2012

F1: Vettel se llevó el GP de Bahréin

El alemán es el nuevo líder || EFE
El alemán Sebastian Vettel de Red Bull-Renault, se impuso en el Gran Premio de Bahréin, cuarta prueba del Mundial de Fórmula Uno, del que es el nuevo líder.

El español Fernando Alonso de Ferrari se clasificó en el séptimo puesto.

Vettel, campeón mundial en 2010 y 2011, logró su primer triunfo de la presente temporada, que ha tenido cuatro ganadores diferentes en las cuatro primeras carreras.

El germano, que salió desde la 'pole', ganó en el circuito de Sakhir por delante de los pilotos del equipo Lotus: el finlandés Kimi Raikkonen, que regresa a un podio desde que fue tercero en el Gran Premio de Italia de 2009, y el francés Romain Grosjean, autor de su primer podio en F1.

Después se clasificaron el australiano Mark Webber de Red Bull-Renault, el alemán Nico Rosberg de Mercedes, el británico Paul di Resta de Force India, Fernando Alonso y el también británico Lewis Hamilton de McLaren-Mercedes.

El alemán es además el nuevo líder del campeonato, en el que suma 53 puntos, cuatro más que Hamilton, cinco de margen sobre el australiano Mark Webber y ya diez de distancia sobre Jenson Button, que hoy tuvo que abandonar en la última vuelta, y Fernando Alonso.

Se trata de la vigésima segunda victoria de Vettel en Fórmula Uno y la primera en Baréin. El alemán, de 24 años, no ganaba una carrera desde el Gran Premio de la India del año pasado, disputado el pasado 30 de octubre.

El mexicano Sergio Pérez de Sauber, acabó en el undécimo puesto y el español Pedro de la Rosa de HRT-Cosworth, vigésimo primero.

El venezolano Pastor Maldonado de Williams tuvo que abandonar por los daños que sufrió su monoplaza tras hacer un trompo a media carrera.