Corazón Deportivo, es un proyecto basado en la información deportiva a nivel nacional e internacional, a través de la radio, televisión y redes sociales. Nuestra finalidad es informar al público todo lo que acontece en las diferentes ligas deportivas del mundo, baloncesto, béisbol, fútbol, entre otros deportes, teniendo como prioridad nuestros atletas. El proyecto intenta crear IDENTIDAD en el fanático, para que en un futuro tengamos las mejores ligas y los mejores jugadores del planeta. || Periodista: Osmig González Reportero Gráfico: Lenín Núñez

jueves, 27 de septiembre de 2012

Copa Venezuela: Anzoátegui dejó escapar la victoria en Maracay

DSC_2770

Barcelona.- El Deportivo Anzoátegui dejó escapar la victoria este miércoles en Maracay tras empatar a 2 goles con el Aragua FC en el Hermanos Ghersi.

El DANZ estuvo a 4 minutos de lograr la victoria pero un gol de Pablo Camacho cambió el partido. César González abrió el marcador por los locales al minuto 9 tras errores en la defensa anzoatiguense.

Luego Jeremías Caggiano empató al minuto 28 tras jugada individual que terminó en las redes del portero maracayero. Ya en el 74 Francisco Flores pondría arriba a los dirigidos por Daniel Farías desde el punto penal luego que el portero José Contreras derribara a Gelmin Rivas dentro del área, el partido se colocaba 1-2.

Cuando todo parecía listo  para el DANZ,  Pablo Camacho en el minuto 94 aprovechó un tiro libre de Javier Villafraz y de pecho la bajó dentro del área y la mandó a guardar, así finalizaba el partido.

Ficha Técnica
Aragua Fútbol Club (2): José Contreras, Pablo Camacho, Jhon Palacios, Alfredo Bordon, Carlos Caldera, Orlando Peraza (Juan Azocar min 81), Javier Villafraz, César González, Jesús Lugo (Guillermo Banquez min 46), Armando Maita y Alexander Rondón (Luciano Pons min 59). DT Ángel Raúl Cavalleri.
Dvo Anzoátegui (2): Leonardo Morales, Jonny Mirabal, Carlos Salazar, Carlos Rivero, Henry Pernía, Francisco Flores, Robert Garcés, Jelson Pais (Evelio Hernández min 80), Robert Hernández (Juan Fuenmayor min 82), José Boggio y Jeremías Caggiano (Gelmin Rivas min 46). DT Daniel Farías.
Goles: César González (min 9) Jeremías Caggiano (min 36) Francisco Flores (penal min 75) Pablo Camacho (min 90+4)
Tarjetas amarillas: Jelson Pais (min 70) José Contreras (min 74) Guillermo Banque (min 84) Jhon Palacios (min 90)
Árbitro Principal: Ángel Arteaga (Cojedes)
Estadio: Olímpico Hermanos Ghersi de Maracay
Asistencia: 1334 personas

Por: Osmig González / Corazón Deportivo VE