Corazón Deportivo, es un proyecto basado en la información deportiva a nivel nacional e internacional, a través de la radio, televisión y redes sociales. Nuestra finalidad es informar al público todo lo que acontece en las diferentes ligas deportivas del mundo, baloncesto, béisbol, fútbol, entre otros deportes, teniendo como prioridad nuestros atletas. El proyecto intenta crear IDENTIDAD en el fanático, para que en un futuro tengamos las mejores ligas y los mejores jugadores del planeta. || Periodista: Osmig González Reportero Gráfico: Lenín Núñez

domingo, 23 de septiembre de 2012

AperturaVE12: El Deportivo Anzoátegui le dio un baile al Zulia

Rivas anotó su quinto gol y lidera ese renglón ||
Barcelona.- Una  gran remontada por parte del Deportivo Anzoátegui le dio la victoria 3-1 este domingo ante el Zulia FC en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Gelmin Rivas, José López y Rolando Escobar fueron los encargados de darle el triunfo al líder del Torneo Apertura 2012 del fútbol venezolano.

El Zulia se adelantó al minuto 5 con gol de Gustavo Rojas. Anzoátegui atacó y atacó durante todo el primer tiempo pero sin éxito debido a la gran defensa del conjunto negriazul.

Se venía la segunda mitad y de una sola vez los locales comenzaron a explotarle la portería al guardameta Romero quien en el 55 vio como Gelmin Rivas desbordaba por la izquierda y ponía el empate.

El DANZ siguió atacando y en el 72 un cabezazo del argentino Javier López le daba la ventaja al aurirrojo y explotaba el José Antonio Anzoátegui.

Las cosas no quedaban ahí, los locales fueron por más y al 74 Rolando Escobar terminó de sellar el partido con golazo al palo derecho del portero visitante, el Zulia no daba para más y fue perdonado por el DANZ cuando en el 87 un ataque de 3 contra 1 no fue concretado por Rivas quien se notó muy individualista en la jugada.

El equipo de Farías sigue invicto con 17 puntos y es líder absoluto del Apertura.

Por: Osmig González / CDVE