Corazón Deportivo, es un proyecto basado en la información deportiva a nivel nacional e internacional, a través de la radio, televisión y redes sociales. Nuestra finalidad es informar al público todo lo que acontece en las diferentes ligas deportivas del mundo, baloncesto, béisbol, fútbol, entre otros deportes, teniendo como prioridad nuestros atletas. El proyecto intenta crear IDENTIDAD en el fanático, para que en un futuro tengamos las mejores ligas y los mejores jugadores del planeta. || Periodista: Osmig González Reportero Gráfico: Lenín Núñez

viernes, 30 de marzo de 2012

LPB: El Expreso le devolvió el golpe a Gigantes

Pruitt ayudó en defensa y ataque

Trotamundos de Carabobo hizo valer su condición de local y logró la división de honores en el segundo de la serie frente a Gigantes de Guayana, al llevarse la victoria con marcador final de 77-70, en un duelo que tuvo lugar en el Forum de Valencia.
Los locales comenzaron tomando la iniciativa gracias a la velocidad que ha sido carta fundamental en las victorias de los cabrialenses en esta zafra. En las primeras de cambio, Trotamundos logró un parcial de 12-12, posteriormente Gigantes logró recortar un poco la pizarra y los primeros 10 minutos finalizaron 19-13 favorable a los carabobeños.
En el segundo cuarto las cosas cambiaron por completo. Los pupilos de Carl Herrera ajustaron su defensa y aprovecharon el buen manejo del balón del novato Harold Cazorla, quien acompañado de Blaker Walker, hicieron que la pizarra fuera favorable a su equipo e irse al entretiempo ganando 38-32.
Tras el descanso, Trotamundos volvió a tomar la iniciativa del cotejo, y lograron desdibujar por momentos a su rival del tabloncillo. Los dirigidos por Julio Toro se fueron al último período ganando 60-50.
En el último cuarto el partido ganó en intensidad. Sin embargo, el equipo local tuvo más temple que su rival de turno y terminaron llevándose el lauro con marcador final de 77-70.
Por Trotamundos brillaron: David Cubillán con 21 tantos  y 4 asistencias, Shane Pruitt 16  unidades y Dwigth  Lewis 14.
Por Gigantes: Blake Walkercerró con 27 puntos, Andrew  Feeley 10  y el criollo José Bravo con  8 unidades.