Corazón Deportivo, es un proyecto basado en la información deportiva a nivel nacional e internacional, a través de la radio, televisión y redes sociales. Nuestra finalidad es informar al público todo lo que acontece en las diferentes ligas deportivas del mundo, baloncesto, béisbol, fútbol, entre otros deportes, teniendo como prioridad nuestros atletas. El proyecto intenta crear IDENTIDAD en el fanático, para que en un futuro tengamos las mejores ligas y los mejores jugadores del planeta. || Periodista: Osmig González Reportero Gráfico: Lenín Núñez

LPB: Marinos fue el único gigante en Puerto Ordaz

Axiers estuvo en su ritmo || Prensa Marinos

Osmig González
@osmiggonzalez

Barcelona.- Con un gimnasio "Hermanas González" hasta la médula, Gigantes de Guayana recibía al coloso de oriente Marinos de Anzoátegui, los sureños llegaban con la intensión de hacer respetar su casa pero no pudieron en el primer partido y cayeron derrotados por el actual campeón 78 por 82 con gran actuación del capitán Axiers Sucre.

Los locales perdieron el primer cuarto 20 por 24, pero para el segundo apretaron y se llevaron la primera mitad con marcador de 36 por 35. Luego en el tercer cuarto Marinos retomó la ventaja y se fue al cuarto capítulo con ventaja de dos puntos 57 por 59. Ya en el último periodo la nave aceleró el barco y terminó ganando 78 por 82.

Por Marinos:

Axiers Sucre anotó 19 unidades y bajó 13 rebotes logrando su cuarto doble - doble de la temporada.

León Rodgers lo ayudó con 16 tantos y José Vargas aportó 15 dianas más.

Por Gigantes

Blake Walker fue el mejor con 26 puntos, lo segundó Paul Stoll con 15 anotaciones.

Durante el partido Miguel Marriaga salió a raíz de un golpe recibido en la mandíbula. Ambos equipo repiten este miércoles en el mismo escenario a partir de las 7:30 de la noche.

Otros partidos

En Caracas Cocodrilos derrotó a Guaiqueríes con marcador de 83 por 77 con buena actuación de Carl Elliot quien anotó 27 unidades.

También en la capital las aguerridas Panteras de Miranda vencieron a Gaiteros del Zulia 91 por 76 guiados por el norteño R.L Horton quien agregó 25 puntos, 6 rebotes y repartió 2 asistencias.

En Barquisimeto, Bucaneros venció a Guaros con marcador de 84 por 82, en un partido donde los litoralenses venían ganando por 15 puntos y que al final tuvieron que apretar. Sek Henry ayudó a los navales con 18 unidades y Rafael Guevara no se quedó atrás y aportó 17 puntos.